La Saint-Valentin

Disponible du 13 février au 2 mars

Cœur de praliné

Découvrez ce coeur gourmand et doux comme un câlin aux notes de noisettes ! Composé d’un biscuit moelleux à la noisette et à la farine de sarrasin, d’un croustillant praliné, d’une ganache montée au chocolat au lait et de son praliné coulant aux amandes et aux noisettes.

Sans gluten

Format 2 parts 10€

Format 6/8 parts 38€

Allergènes : œufs, lait, fruits à coque

Cœur d’agrumes

Découvrez ce cœur fruité aux notes fraîches d’agrumes ! Une création originale à l’occasion de la fête de l’amour !

Composé d’un biscuit moelleux à la farine de châtaigne, d’une marmelade d’orange et de citron réalisée maison, d’une crème montée à la vanille ainsi que de pamplemousse frais.

Sans gluten

Format 2 parts 10€

Format 6/8 parts 38€

Allergènes : œufs, lait, fruits à coque